Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Правила, которые были.

Да, эти правила были, но в связи с войной в Новороссии эта тема погрузилась в архив. Найти ее мне не представляется возможным, поэтому создана эта тема вновь.

Я не блогер, быть им не собираюсь. Сейчас тематика этой страницы одна - ВОЙНА.

"высшая ценность - это жизнь ребенка, он еще не успел сделать чего-нибудь плохого; научить его не делать плохо - наша задача (взрослых)" -
К сожалению технически эта фраза целиком не умещается. Жизнь вообще уникальна, а плохо воспитанные дети, когда выростают - эту жизнь могут отнять у вас не моргнув глазом. Сейчас на Донбассе именно это.

Эта площадка (на данный момент) информационного характера, здесь не обсуждаются политические и экономические аспекты жизни социумов, нет рассуждений о пользе голодания или проектировке линий конвектроных печей; тут только (своего рода) дневник новой страны, ее становление и жизнь, ее борьба, ее поражения и победы и страна эта - Новороссия. За черными сухими буквами сводок скрыты кровь, боль и слезы людей, слезы радости и горя тех, кто ни на минуту не прекращает борьбы, с поднимающим свою голову, фашизмом новой украинской формы; такой же уродливой, как и любой фашизм и нацизм. Я не пытаюсь манипулировать общественным мнением, у меня две задачи - помощь новороссцам и по возможности максимально точная передача происходящего. Поэтому надеюсь что и комментарии будут соответствующего характера.

Данная площадка дискуссий содержит личные и частные мнения автора этого дневника, является его личным дневником. Не имеет лицензии министрерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации. Информация размещенная в журнале не является официальной точкой зрения и может не совпадать с вашим взглядом на события. Если это вас не устраивает - посмотрите, может вы ошиблись страницей.
Я довольно демократичен, но не приемлю анархию, поэтому есть моменты, которые не остаются без внимания: хамство и оскорбления как в отношении оппонента, так и автора; спам; увод дискуссии в другую тему (ФЛУД). За перечисленное виновник будет преследоваться баном, срок которого будет определяться сугубо мной.
Мат не приветствуется, но допускается, как выражение эмоционального оттенка или в качестве цитирования смысловой задумки автора.

У автора есть свои личные предпочтения и политические взгляды, вкусы, свое мировоззрение, я не собираюсь его навязывать вам и надеюсь на то же самое с вашей стороны. Истина рождается в споре, если спор принимают обе стороны.
Это лишь небольшой свод правил, который может со временем будет меняться или в сторону тирании или в сторону демократизации (не люблю я это слово:)).
Tags: "вам здесь не тут", IT бардак, жизнь, познавательно, техматчасть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →