Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

19:55 (НР) Со стороны севернее Жабуньков, с авдеевского, красногоровского направлений, противник открыл интенсивный огонь с артиллерии калибром не менее 120 мм. по районам больницы Вишневского, центр Донецка, район ж/д вокзала, Азотный.
20:15 (НР) В Ворошиловском районе, в результате нацисткого артобстрела, два очага возгорания, к месту пожаров выехали оперативные службы МЧС; в стороне Песок-Жабуньки завязался стрелковый бой.
20:55 (НР) Артобстрел Донецка не прекращается, под ударом находятся по прежнему район больницы Вишневского, Гвардейка, поступает информация о осколочных ранениях медперсонала и пациентов больницы. Также противник атаковал позиции армии Новороссии в районе Марьинки.
Со стороны водоочистных канала Северский Донец-Донбасс в районе майорского нацисткого блок-поста открыт огонь с танкового орудия.
21:10 (НР) Со стороны Опытного противник атаковал позиции сил армии Новороссии в районе аэропорта, применив в основном стрелковое вооружение.
21:25 (НР) Пришла уточненная информация о осколочном ранении врача 23 больницы Куйбышевского района, Донецк по прежнему находится под обстрелом противника с нескольких направлений, разрывы в Октябрьском, Макеевке (перебит газопровод).
23:15 (НР) Последние два часа город по прежнему находится под обстрелом, противник акуммулировал удары своей тяжелой артиллерии в район Григорьевки, Гвардейки, Киевского района, Ясиноватског блок-поста. Огонь ведется с северо-западного направления за Песками и с авдеевского направления.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments