Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

19:55 (НР) Со стороны севернее Жабуньков, с авдеевского, красногоровского направлений, противник открыл интенсивный огонь с артиллерии калибром не менее 120 мм. по районам больницы Вишневского, центр Донецка, район ж/д вокзала, Азотный.
20:15 (НР) В Ворошиловском районе, в результате нацисткого артобстрела, два очага возгорания, к месту пожаров выехали оперативные службы МЧС; в стороне Песок-Жабуньки завязался стрелковый бой.
20:55 (НР) Артобстрел Донецка не прекращается, под ударом находятся по прежнему район больницы Вишневского, Гвардейка, поступает информация о осколочных ранениях медперсонала и пациентов больницы. Также противник атаковал позиции армии Новороссии в районе Марьинки.
Со стороны водоочистных канала Северский Донец-Донбасс в районе майорского нацисткого блок-поста открыт огонь с танкового орудия.
21:10 (НР) Со стороны Опытного противник атаковал позиции сил армии Новороссии в районе аэропорта, применив в основном стрелковое вооружение.
21:25 (НР) Пришла уточненная информация о осколочном ранении врача 23 больницы Куйбышевского района, Донецк по прежнему находится под обстрелом противника с нескольких направлений, разрывы в Октябрьском, Макеевке (перебит газопровод).
23:15 (НР) Последние два часа город по прежнему находится под обстрелом, противник акуммулировал удары своей тяжелой артиллерии в район Григорьевки, Гвардейки, Киевского района, Ясиноватског блок-поста. Огонь ведется с северо-западного направления за Песками и с авдеевского направления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments