Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Донбасс не сломить! Правда против лжи.

Ситуация по прежнему сохраняется напряженной, общая сводка будет на днях.
Вкратце - вчера на протяжении всего дня противник, в частности подразделения нацистов "айдар" вели обстрел окрайн городской застройки Горловки со своих позиций в районе Широкой балки, применив помимо стрелкового оружия минометы и танк. Западная и северо-западная часть Горловки по прежнему подвергается атакующим действиям укронацистов. В Донецке сохраняется напряженность в районе аэропорта, Жабуньки и по зарадной границе. На всех участках фронта противник продолжает усиливать присутствие.

Прошу максимально распространить нижеследующее>
К Вашему вниманию два видеоролика, подготовленные специалистами информационно-аналитического отдела "ИКС".
Прежде всего обращаюсь к военнослужащим карательных батальонов и подразделений ВСУ из числа вменяемых и не желающих в дальнейшем принимать участие в карательных операциях преступной киевской власти против гражданского населения Донбасса, не желающего становится рабами киевской клики:
Посмотрите как вы нужны киевскому режиму, который продал вас, ваших матерей и детей в рабство заокеанских глашатаев. Каждый из вас для них лишь еще один кровавый доллар, который будет обогащать их и бросать в нищету ваших детей. Каждый из вас, это буква в фальшивых хвалебных речах не вам, а собственному безумию киевской власти.
Вы, убивая детей и стариков Донбасса убиваете свое будущее, ибо обрекаете своих родных и близких на рабство в века. Ваш враг не свободный сильный народ Донбасса, у которого есть та неведомая сила, поднявшая всех до единного против порабощения Родной земли; ваш враг клика, сидящая в Киеве, служители заокеанских хозяев, чья родина уже не среди могил отцов и дедов, чьи могилы они уже давно оболгали.
Стоит ли вам быть рабами предателей или стать свободными, решать вам; но помните всегда - там вы никому не нужны, там вы никто и заапчасть, ибо раб это расходный материал, используемый хозяином (заокеанским его представителем) по своему личному усмотрению.


________________________________________________________
Донбасс не сломить!



Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments