Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Сводки, Новороссия, день шестьсот шестой, 06.02.2016 г.

На этой неделе обстановка несколько обострилась.

Подразделения противника в середине недели предприняли попытку нарушения демиллитаризованной зоны на донецком участке фронта в районе Марьинки. Силами штурмовых групп украинские фашисты атаковали наши позиции, потеряв на своих же минных заграждениях до полутора отделений живой силы, отступили и вызвали огонь артиллерии по дислокациям сил армии Новороссии. Противник применил все имеющиеся виды вооружения, в нарушение "Минских договоренностей" украинские фашисты открыли огонь с орудий 120 мм., 122 мм, 152 мм., активно применялись тяжелые пулеметы, "рогатки" (зу-23), СПГ, АГС. Помимо наших позиций артудару подверглись жилые кварталы г. Донецка (мкр. "Трудовские").
Менее активно противник обстреливал район Жабуньки-Спартак.

В районе Горловки по прежнему сохраняется напряженная ситуация на севере города (Зайцево, Майорск), немного снизилась активность огня на западе города (Широкая балка). На этой неделе, в районе сектора С, на некоторых участках линии фронта произошла полная ротация (Новгородское, Березовое): к Горловке прибыли подразделения тербата "Киев 1", ПСы (Новгородское) увеличилось количество уголовных преступлений против гражданского населения оккупированных нацистами территорий Новороссии.

В расположениях ВСУ, бандитских формирований по прежнему продолжаются стычки. На этой неделе опять с Изюма в Харьков свыше десятка карет скорой помощи доставили офицерский состав с тяжелыми травмами (минно-взрывные, осколочные, пулевые).
Киевская хунта усилила переброску гусеничной техники к линии соприкосновения, маршрут движения - небольшими партиями с харьковского направления через Краматорск на Артемовск, преимущественно ночью. К линии фронта пребывают подразделения наемников.
Обстановка сохраняется напряженной.

В продолжение предыдущей темы.
К вашему вниманию представляется один из многочисленных фактов противоправной деятельности группы ИАГ "Барвинок", он разрешен к опубликованию, чтобы обезопасить вашу помощь в передаче информации о передвижениях противника.




Факт, изложенный в фильме, не единственный. Помимо взлома каналов и аккаунтов в программе "Zello", имеются факты по взлому аккаунтов и групп в соцсетях, попытки взлома электронных почт. Причем попытки до сих пор продолжаются.
Через сайт программы "Zello" можно ознакомиться со всем составом данной группы группы; отмечу, что некоторые лица, находящиеся в группе, используются в "тёмную" и не представляют в какую деятельность их вовлекают; однако существуют и те, кто сознательно участвует.

В фильме представлены одни из активных членов группы ИАГ "Барвинок", это - "navtobaza" и "112ORB", а также бывший администратор канала "Славянск действуй" "andakrus", у которого был взломан и отобран данный канал этой группой. О том, что администратором и создателем являлся "andakrus" подтверждает эта запись.

Продолжение будет; в дальнейшем будут представлены ещё материалы, которые возможно публиковать в открытом доступе.


Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.

Если вы заметите передвижение террористических РДГ украинских вооруженных сил, немедленно сообщайте по телефонам горячей линии: 102 или 093-463-07-29, 093-954-80-79, 095-660-75-85, 099-458-71-34, +380635557157, или через систему ЛС и группу в ВК. Учитывая ситуацию по выявлению террористических РДГ украинских властей, прошу чаще пользоваться системой сообщений в ЛС и в группе "ДНР-Оперативная сводка!!", по телефонам частенько идет перегруз линий.
Будьте бдительны.

Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.


Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обепечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК.
Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments