Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Важная информация по ситуации с командиром 2 отр. СпН ГРУ ДНР "Немец". (распространить максимально)

На днях появился очередной опус от группы "НОВОРОССИЯ Первый оперативный" в ВК, являющейся площадкой ИАГ "Барвинок", которая по прежнему продолжает выкладывать твиты укропов, объедененные в "сводки из проверенных источников".
"
.
Причем эта группа зачастую устраивает истерики по поводу ситуации на линии соприкосновения, о чем свидетельствуют сканы под катом.


На этот раз данная группа пытается заработать информационный, а возможно и не только информационный, капитал на имени боевого офицера, командира второго отряда СпН ГРУ ДНР с позывным "Немец".
Администрация группы "НОВОРОССИЯ Первый оперативный" в ВК, как и представители ИАГ "Барвинок", которые устроили "шоу" в комментариях, весьма серьезно подставляют офицера. Это не первый похожий случай. Как это происходит: неудобный человек, находящийся в подразделении и отказывающийся сотрудничать с ИАГ "Барвинок", вовлекается в конфликт с командованием или сослуживцами посредством создания фальшивых аудионарезок и их дальнейшей демонстрации сослуживцам через программу "Zello". Естественно возникают конфликтные ситуации, работа и слаженность подразделения ставится под угрозу.
Это очень похожий вариант, о котором некогда писал Ковпак. Такая же ситуация возникла и с боевым офицером Евгением ("Немец"). Конфликт, который уже почти удалось разрешить, на который среагировала военная прокуратура (это её обязанность), приобретает новый оборот, который может нанести непоправимый вред в сложившейся ситуации.
Утопить офицера такой "помощью" ИАГ "Барвинок" вполне могут. Мало того представители Барвинок занялись очернением других офицеров, воевавших плечом к плечу с Евгением и занимающихся вместе с командованием ГРУ ДНР в данный момент вопросом возвращения командира в место дислокации подразделения.
Активные участники группы ИАГ "Барвинок" также занялись клеветой в отношении не только боевых офицеров но и руководства. Напомню ИАГ "Барвинок", что соответствующая статья есть в уголовном кодексе как Донецкой Народной республики, так и в Российской Федерации. Государство ДНР является правовым государством, поэтому в отношении ряда граждан, имеющих непосредственное отношение к ИАГ "Барвинок", все материалы по факту клеветы будут переданы в военную прокуратуру ДНР. Учитывая, что данные граждане имеют гражданство Российской Федерации, то соответствующим образом также будут извещены специальные структуры РФ.
Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments