Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Что мешает нам отменить Александровскую реформу 1861 года?

В принципе в наше стране не ново то, что покупают многоквартирные дома в личную собственность; причем не важно пусты они или с жильцами.
Помните, уже старый, анекдот современности - "...Пора бы подумать о народе! - Да! Душ по двести не помешало бы..." Одно дело анекдот, а другое дело жизнь. Конечно еще не дошло до невольничьих рынков Александрии, но думаю с такими темпами и до них "не за горами". В чем уникальность схемы: барыга купил себе деревню со школой, дворами жителей, улицами и прочим недвижимым имуществом. До полного ощущения своей феодально-помещической сущности ему разве что не хватает купить еще и всех жителей с их живностью и будущим потомством. Тут наши законодатели подкачали, ай-яй. Позиция суда на стороне доморощенного феодала, ну дык он же выкупил долги, только у кого - я не понял. Сибирь, какая там конституция с ее статьями, тут главное право не в основном законе, а в бизнес-плане. Смотрите все сами.



А это уже вторая серия. Конечно, белый и пушистый начинающий помещик Сидоров (выдрать бы его как сидорову козу) не врет, это жители поселка все сговорились против несчастного и беззастенчиво лгут.



Завтра будет третья серия. Журналисты ТВК обещали получить с прокуратуры разъяснения.
Tags: "вам здесь не тут", ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, ТВ, быдлита, важно, всех в забой, геноцид, дежавю, жизнь, история, к тропе, крокодаЙл, лоховоды, моральное уродство, на первый-второй рааасчитайсь..., не проходи мимо, не спи - замерзнешь, оМлет, оружие государственного поражения, отляпотированно, перШпектива, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, разделяй и властвуй, размазали по ходу, растудыть ее на чтоб, сопротивление, террор, умолиться вдрызг, феодальное бизнесоводчество, экспонаты зверинца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments