Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Category:

Молодых чеченских боевиков научат правильно жить в Москве

А это ведь вполне могло быть правдой. Слишком очевидна ситуация в последнее время.
Оригинал взят у opervzakone в Молодых чеченских боевиков научат правильно жить в Москве
Лидеры столичной чеченской ОПГ проведут инструктаж среди своих молодых бойцов после их драки в метро.

После инцидента на станции метро «Парк культуры», когда трое молодых боевиков столичной чеченской ОПГ подрались с журналистом интернет-портала «Фонтанка.ру», Союз молодых чеченских боевиков Москвы собирается провести инструктаж с молодыми чеченскими боевиками, которые недавно приехали в столицу или учатся здесь в институтах. Молодым чеченским боевикам объяснят, как им необходимо себя вести в Москве, чтобы их преступления не оставляли следов и улик для правоохранительных органов и не вызывали гнева коренных жителей столицы.

Лидеры чеченской ОПГ Москвы намерены побеседовать не только со штатными боевиками, но и со всеми молодыми боевиками, только недавно приехавшими из Чечни.

- Мы проведём встречу с нашими боевиками, учащимися на всех начальных курсах. Явка для наших боевиков будет обязательной, поскольку и наши штатные и вновь прибывшие боевики у нас находятся на особом учёте, - пояснил СМИ  председатель Союза молодых чеченских боевиков Москвы, - На встрече мы объясним нашим пехотинцам, как нужно себя вести в Москве, чтобы их негативные поступки не вызывали раздражения у москвичей и по возможности не были известны московским правоохранительным структурам.

По словам председателя, они также намерены изменить точку зрения вновь прибывших боевиков из Чечни, которые очень сожалеют, что Москва - большой город, поэтому об их преступлениях на родине никто не узнает.

- Здесь каждый наш человек находится под присмотром, и в случае совершения ими здесь преступлений, мы будем информировать об этом уважаемых людей из руководства Чечни, а так же родителей этих боевиков, - заявил СМИ председатель Союза молодых чеченских боевиков Москвы, - Это будет сделано для того, что бы по возвращению на родину они были представлены к государственным наградам, а их родители пользовались почётом и уважением.

Ну а пока полиция Москвы продолжает разбираться в обстоятельствах инцидента с участием молодых чеченских боевиков, который взбудоражил столицу. Напомню, что в воскресенье, 30 сентября, на станции метро «Парк культуры» журналист петербургского интернет-издания «Фонтанка.ру» Кирилл Панченко выяснял отношения с тремя молодыми боевиками из  Чечни. Словесная перепалка закончилась поножовщиной. Его оппоненты были задержаны полицией через полчаса на станции метро «Библиотека имени Ленина».

Ими оказались молодые жители Чечни: 20-ти, 22-х и 23-х лет от роду. Чеченцы не были зарегистрированы в Москве, снимали квартиру на Щёлковском шоссе, нигде не учились, не работали и неизвестно чем вообще занимались в свободное от бандитизма время.

По словам их адвоката, предоставленного Союзом молодых чеченских боевиков Москвы - задержанные считают, что они сами стали жертвами провокации. Их допрос пока отложен, потому что чеченцы попросили переводчика, т.к. никогда не были за пределами Чечни и не владеют русским языком, с журналистом ругались по чеченски и были им по русски посланы на одно место, которое не имеет синонимов на чеченском языке. И вообще, как заявил адвокат, в данном случае, как и положено настоящим чеченским боевикам - его подзащитные подадут на журналиста встречное заявление о разжигании им национальной вражды. По словам задержанных - когда они попытались заговорить в метро с девушками, то русский журналист подбежал к ним и достал из кармана нож, после чего напал на них.

Адвокат задержанных также опроверг слухи о том, что некоторые из задержанных молодых чеченских боевиков имели отношение к бандподполью в Чечне.

- Они лишь были какое-то время на учёте в полиции, но это в Чечне - обычное дело, - заявил СМИ адвокат. - Более того, когда они преподнесли в полицию калым в виде трёх баранов - их вообще сняли с учёта и на данный момент перед законом они чисты.

СМИ и далее будут следить за развитием событий.

Союз молодых чеченских боевиков Москвы:



p.s. данный пост является фейком :) оригинал статьи здесь: http://izvestia.ru/news/536703

Tags: "вам здесь не тут", "дАрАХаямАястАлицО", "последне-китайское предупреждение", "толерантность", danger, ВсЛАСТЬ, Кавказ, Сеть Паутиныч, ан-цвай-полицай, баблострастие, быдлита, ваХ-ваХ-каналия, взрослые игры, всех в забой, зверюшки, к тропе, каменный мешок, крокодаЙл, не будь страусом, нургалоиды, оМлет, оружие государственного поражения, перШпектива, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, правосудие, разделяй и властвуй, размазали по ходу, чудеса абсурда, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments