Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

если...

Вот есть вопрос, неприятный, его неприятность в том, что стериотипами тут не отмахнутся - это видно будет.
Друзья, да и просто заглянувшие сюда - что вы будете делать, если завтра вы проснетесь в другом государстве, а точнее в его полном отсутствии и присутствии нового инородного элемента? Только без банальностей - типа уйду в леса партизанить. И еще - инородность или народность власти сейчас не обсуждается, как и ее действия - это тема другого разговора. Важная деталь для честного ответа: на вас лежит ответственность за судьбу своих близких (дети, жена, родители), это ваш, хотите называйте - "балласт", без которого ваша жизнь в принципе бессмысленна. Если на вас нет такого "балласта" - чтож у каждого могут быть свои недостатки.)
Только честно; я для себя ответ знаю и озвучу его, хотя и есть большая вероятность совпадения с вашим, но об этом потом.

Первое время комментарии будут скрыты, для честности; никто из участников не будет видеть чужого ответа, я буду лишь периодически информировать о количестве ответов.
Но я их открою, когда дам свой ответ, который сквозит в теме. Чем больше будет ответов, тем интереснее их будет читать вам всем потом, так что репост приветствуется.

P.S. Уточняю, под вопросом "что делать?" Подразумевается действие или группа действий в отношении какого-либо события.

p.s. 2 Пока ответило 4 человека, спасибо принявшим участие, в конце этой недели расскрою все комментарии и поговорим в новой теме. Будьте пожалуйста активнее.


Всем спасибо за участие - мой ответ ЗДЕСЬ
Tags: "вам здесь не тут", жизнь, на первый-второй рааасчитайсь..., перШпектива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments