Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

начало заката айфончиГа

сердюкВчера разрозился скандал с махинациями гражданских в сфере недвижимости МО. Мебельбух пытается сохранить хорошую мину при полных штанах: "Любые заявления о какой-либо вине должностных лиц «Оборонсервиса» и размерах ущерба — не более чем версии"; однако стойкий запах в кабинетах МО не выветривается.
Ведь не спроста следственная группа при обыске, в квартире главной подозреваемой, застала человека очень сильно похожего на г. Сердюкова. Следователи умалчивают о мотивах присутствия последнего, однако при обыске было изъято, цитирую ИТАР-ТАСС: документы, 3 миллиона рублей, антиквариат и драгоценности. В офисе на Знаменке тож поизымали.

И тут вылезают казаки; блеать, у нас теперь это как правило хорошего тона - держать в любом Замудрищенске, а в федеральном центре в обязательном порядке, как минимум сотню дармоедов. Вылезают казаки с просьбой, гы-гы, очень кстати: обратить внимание на проблему размещения Центрального казачьего войска в Москве. Казак полагает, что наиболее продуктивным и справедливым решением будет передача одного из зданий министерства обороны в распоряжение ЦКВ. Да, бля, сейчас мебельбуху подарочек, видать пронюхали казаки про халяву и подыскивают для своих культур-мультур помещеньеце на тыщи три-четыре кв. метра. Мол учить там будем и готовить к воинской службе в музее казачества.
Вот скажите, чему они учить-то будут: как нагайками толпу рассеивать; или новый депутат ГД единорос казак-власовец красновец Володацкий будет рассказывать как правильно предавать родину и служить оккупантам. При царе горохе казаки по жизни были на окрайнах, т.с. защищали рубежи, чо они забыли в глубинке, эти ряженные?

А знаете, что скорее всего будет следующим - удар Рогозина, о срыве оборон-заказа. В итоге, думаю дорогие мои, что войдем мы в новый, 2013, не только с новыми надеждами (ток с хяу ли хорошими), но и с новым кабинетом министров. Все же МО это не министерство С/Х, где замена спойлера как покраска забора, тут много претензий вырастет.
Tags: "вам здесь не тут", "дАрАХаямАястАлицО", ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, айфончиГ, баблострастие, быдлита, ваХ-ваХ-каналия, важно, всех в забой, жизнь, зверюшки, игрушки больших дядек, интересные факты, история, крокодаЙл, лоховоды, мебельное министерство, на первый-второй рааасчитайсь..., не проходи мимо, оМлет, обломались, оружие государственного поражения, отляпотированно, перШпектива, позити-В-массы, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, правда, правосудие, просер боеготовности, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, растудыть ее на чтоб, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, феодальное бизнесоводчество, цацки-побрякушки, экспонаты зверинца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments