Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Category:

"...почему воняет в гостинной?! - опять насрали, сэээр..."

Вы когда-нибудь, извиняюсь за скабрезность, срали на главной сцене Большого театра? Ведь это наверное должно быть высокохудожественно, инновационно, либерально, неполживо и рукопожатно; ну а че - особая эстетика в испражнениях на позолоченную резную оркестровую яму, опять же "а запах" (ну как в той рекламе про "ТВ Парк")... Как, представили? Не проблевались? Хотя бы комок к горлу подкатил?

Вот и у меня пропал всякий аппетит и настроение.
Так вот, сегодня один муд... голубчик-аналавед так и посрал, причем так душевно, аж наверное придется новый ремонт затевать. Посрал этот господин и говорит так радостно, прям со сцены, оттирая пальчиком от своих фекалий краешек лацкана Kiton Napoli: "а вот товарищ Джугашвили вместе с соратниками вчерась в Завидовском лесу обоссали сосну с кустарником; и за то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось, потому что ссать в лесах и на деревья нельзя; можно только мне и моему близкому рукопожатному и неполживому окружению срать в резные позолоченные оркестровые ямы".

Вы ведь меня поняли?
Чтобы обелить себя и собственную войну против народов России, в ходе которой уже полегли миллионы моих соотечественников, нужно как можно пожиже и побольше насрать на историю народа. И не важно, что с 1924 года по 1954 год было казнено только 640 тысяч осужденных. Сегодня о них скулит "говно нации", причем главное это поскулить и повонять о умученных и даже о фашиствующих.
В общем-то "бляди, сэр", о какой там морали и эстетике вести речь - срать в оркестровую яму нынче рукопожатно и неполживо.
Тьфу, блеать, дышать уже нечем.
Tags: "вам здесь не тут", "дАрАХаямАястАлицО", Вождь народов, ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, айфончиГ, алё пра-чечная, баблострастие, быдлита, важно, война, всех в забой, геноцид, жизнь, жопе в детство поиграло, зверюшки, история, крокодаЙл, лоховоды, марионеткосшиватель, моральное уродство, на первый-второй рааасчитайсь..., оМлет, обломались, оружие государственного поражения, от мира животных, память, перШпектива, познавательно, почти индейцы, разделяй и властвуй, распил фантиков, рупь кучка - в кучке вонючка, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, цацки-побрякушки, чудеса абсурда, экспонаты зверинца
Subscribe

  • Правила, которые были.

    Да, эти правила были, но в связи с войной в Новороссии эта тема погрузилась в архив. Найти ее мне не представляется возможным, поэтому создана эта…

  • Как за прикупом ходили.

    Как ребята за калымом ходили, а К аломойский бабло зажал. То ли денег уже нет, то ли от слов отказывается. Оригинал взят у perepelitca в…

  • В предверии праздника вспомним мысли ушедших.

    Завтра: Апрель 1944. Войска 2-й ударной и 59-й армий в последний раз принимают на себя немецкий удар на Ленинградской земле - Контрудар немецкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments