Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

"Где суть, да тут, в песочек..."


Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке
Как-то мимо прошла эта [Spoiler (click to open)] фейковая новость среди блогов, т.е. чуть-чуть. Фог-ньюс любит эти вещи чтобы поддержать медиа шумиху вокруг вполне очевидных вещей. Как например с Фиделем Кастро - ведь объективно все понимают, что он уж стар, отошел от дел, да и здоровье северные соседи потрепали своими интервенциями; почему бы не нагадить, объявив его при смерти.
Все новости продуманы, как и эта, со Степашиным.
И не важно, сколько попилили или недопилили: Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.

И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей.

Действительно - нах они (счетная палата) нужны, когда и без них понятно, что все шапки давно сгорели и не по разу.
Борьба с коррупцией у нас почти уже национальный вид спорта, почти как дзюдо. Небось тоже скоро введут сдачу данов и кю, только в отличии от того же дзюдо, ката выполнять не придется - ведь борьба с коррупцией у нас больше похожа на философию болтологии, чем на комплекс практических приемов.

Вот так и станет скоро федеральным новостным агенством фейковый Fog News вместо РИА Новости.

Tags: "вам здесь не тут", ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, баблострастие, быдлита, всех в забой, жизнь, зверюшки, игрушки больших дядек, интересные факты, история, к тропе, крокодаЙл, лоховоды, марионеткосшиватель, на первый-второй рааасчитайсь..., не проходи мимо, не спи - замерзнешь, оМлет, обломались, оружие государственного поражения, отляпотированно, перШпектива, позити-В-массы, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, правда, правосудие, просер боеготовности, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, феодальное бизнесоводчество, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments