Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Category:

На чем может споткнуться Шойгу-вояка.

Шойгу-спасатель нам известен, с его тушением нашумевших лесных пожаров лейками и вениками; а вот в роли министра обороны - он пока что темная лошадка, и все перестановки в его ведомстве, людям не сведующим, мало что скажут.

И если такие серьезнейшие проблемы, как продажа легендарного Симбирского патронного завода (Володарка), своей продукцией уничтожившего в годы лихолетья изрядную часть гитлеровцев и прочей фашни третьего Рейха, потенциальному врагу - НАТО, а конкретно голландцам - можно списать на проделки мебельторга табуреткина. То ситуация в целом вокруг Ульяновска, а именно, на счет намеченного табуреткой перевода 31 бригады войск дяди Вани, в самых что ни на есть силах старого-нового министра.
Первым и последним звонком для вояк станет именно это решение, отменит "Кожуедыч" перевод, значит может что и пойдет к лучшему; нет - смена табуретки на пожарный шланг не изменит участи остатков армии; петля будет затянута на шее обороноспособности страны.
Вообще с точки зрения любого военного, база потенциального врага на территории собственной страны - есть карт-бланш для быстрого развертывания группировки противника и предательство страны. Представьте базу войск РФ скажем в штате Невада или Нью-Джерси - поржали над фантастикой? А мне не смешно.
Единственное что меня печалит в данный момент - не будет табуреткин полировать своей тушей нары и своей толстой жопой радовать зеков в ближайшую пятилетку точно.
В остальном же нам всем остается поглядеть...
Tags: "последне-китайское предупреждение", danger, ВсЛАСТЬ, ИспортИли, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, баблострастие, быдлита, ваХ-ваХ-каналия, важно, взрослые игры, властная шизофрения, война, всех в забой, зверюшки, история, к тропе, крокодаЙл, лоховоды, марионеткосшиватель, мебельное министерство, на первый-второй рааасчитайсь..., не будь страусом, не проходи мимо, оМлет, обломались, оружие государственного поражения, отляпотированно, перШпектива, познавательно, почти индейцы, правда, просер боеготовности, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, феодальное бизнесоводчество, цацки-побрякушки, через терни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments