Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

малЯвато мИне... - или повышать себе зарплату при дефиците бюджета не жлобство.

Трудна боярская повинность, государев человек вынужден работать и общаться с жлобами и обращаться к ним за энсовой помощью в достройке долгостройки (видимо фигурное выпиливание деньги золоченым лобзиком вызывает когнитивный диссонанс и полное отрицание воровства у государевых служак). Вот и изъявил ночальнег - мол, я тут вкалываю за копейки, несу моральные издержки так, что кушать дажо не могу. Горожане мол - потеснитесь, хрен со стадионом скиньтесь мне на зарплату; я вот тут решил, что слишком мало зарабатываю и внес на рассмотрение правки в закон "О губернаторе". Согласно нововведениям, с 1 мая 2013 года доход градоначальника увеличат более чем в четыре раза.
[Spoiler (click to open)] По нему губернатору должны ежемесячно платить 170 расчетных единиц, с января 2013 года одна единица будет составлять 1080 рублей, и если закон примут, то Георгий Полтавченко будет получать оклад в 183 тысячи 600 рублей.

Сейчас его оклад 40400 рублей, не считая многочисленных надбавок, которые могут увеличить доход в 2-2,5 раза по сравнению с окладом.

В законопроекте также предлагается установить надбавку к пенсии для бывшего губернатора в размере 60 расчетных единиц.


А вы говорите ...

Tags: "вам здесь не тут", "толерантность", ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, алё пра-чечная, баблострастие, быдлита, важно, властная шизофрения, война, дежавю, жизнь, зверюшки, интересные факты, каменный мешок, крокодаЙл, лоховоды, моральное уродство, на первый-второй рааасчитайсь..., оМлет, отляпотированно, перШпектива, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, рупь кучка, спорт, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, феодальное бизнесоводчество, чудеса абсурда, это Родина моя...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments