Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Сползем ударными методами с новой програмулькой по образованию от Медведева с 20-го на 50-е и далее!

Бля! Вот скажите, айфончиг, он как, случаем не олигофрен...? Я уж и не знаю чего мне больше делать: ржать конем или реветь белугой при подобных фразах - «..обеспечение соответствия качества российского образования меняющимся запросам населения и перспективным задачам развития российского общества и экономики; повышение эффективности реализации молодежной политики в интересах инновационного социально ориентированного развития страны». Только не так давно этот "умственно одаренный" заявлял: "Я уже за последние две-три недели не один раз слышу позитивные отзывы даже не о самом ЕГЭ - потому что к нему еще много нареканий - а по поводу возможностей, которые этот Единый госэкзамен открывает перед провинциальными вузами и перед ребятами, школьниками, которые учатся в деревнях, небольших городах, в нашей глубинке, что, на самом деле, хорошо", "Ради этого, в том числе, ЕГЭ и вводился",
В общем-то он, как всегда, обосравшимс - ибо в, любимой расиянским олигархатом , Великобритании составили рейтинг государств, в которых лучше всего построена система образования, сообщает BBC. Этот список возглавила Финляндия, за ней следует Южная Корея, а на третьей ступени пьедестала расположился Гонконг. Четвертое и пятое места заняли Япония и Сингапур.
В первую десятку стран попали Великобритания, Нидерланды, Новая Зеландия, Швейцария и Канада — они заняли места с шестого по десятое соответственно. Согласно рейтингу, не много хуже система образования в США, Германии и Франции.
Россия на 20-м месте замыкает этот список.
С новой програмулькой димульки у нас останется только физкультура (раб должен быть физически крепким), ОБЖ (нужно ему объяснить, что совать хуй пальцы в режущие детали фрезерных станков, как и в электророзетки, нельзя), «Россия в мире» (это поставщик сырья и дешевой рабочей силы) и "подготовка индивидуального проекта" (это что-то из области хобби "Сам себе режисер"); в обязательное изучение не входит даже русский язык - видимо в ОБЖ будет факультативно-обязательное изучение жестикуляций.
Особенно порадовало расположение этих новостей в ленте друг за другом, как реальность бытия и истинная оценка делам айфончига.
Tags: danger, ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, Фурсня учит, айфончиГ, алё пра-чечная, баблострастие, быдлита, важно, властная шизофрения, война, всех в забой, геноцид, дети - наше все, жизнь, жопе в детство поиграло, зверюшки, интересные факты, к тропе, крокодаЙл, лоховоды, марионеткосшиватель, на первый-второй рааасчитайсь..., не придуманный фашизм, не проходи мимо, оМлет, оружие государственного поражения, отляпотированно, перШпектива, позити-В-массы, познавательно, полевой фарш, почти индейцы, правда, просер боеготовности, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, рупь кучка - в кучке вонючка, синийОр-гнилой помидор, тупиковая ветвь, умолиться вдрызг, утренник в салате, феодальное бизнесоводчество, цацки-побрякушки, циркачи, экспонаты зверинца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments