Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

Нацизм карликов как комплекс неполноценности.

Я надеюсь ФСО (ФСБ) не будет рассматривать сие как призыв к чему либо?)
В общем ничего антиконституционного или двестивосемдесятвторого я писать не собираюсь, я просто хочу поинтерисоваться, т.с. в целях самообразования.
Можно ли уничтожать (методы реализации я не обсуждаю) объекты и предметы культа, если эти объекты и предметы, как носители идей "людей" в общемировом масштабе в юридической плоскости получили судебную оценку международного трибунала как преступление против человечества? Простым языком - вещи (места поклонения) преступника, которые являются предметом поклонения, а не исторически-археологическим экспонатом можно ли уничтожать?
У меня отец воевал, дед жены (дай Бог ему здоровья и пожить подольше) воевал, мой дед с фронта не вернулся; и я ведь такой не один тут, на постсоветском пространстве.
Может конечно я и ошибаюсь, но то, о чем пойдет речь ниже должно быть не просто уничтожено, а
с т е р т о с лица земли!
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у a_dyukov в Об Харальде Нугисексе


В пятницу, 10 января, в местечке Тори в Эстонии, в помещениях Мемориальной церкви, считающейся «домашней церковью 20-ой дивизии СС Estland», при большом скоплении людей состоялась торжественная церемония прощания с кавалером «Рыцарского креста Железного креста», унтершарфюрером СС Харальдом Нугисексом. Государственный флаг Эстонии, которым был накрыт гроб покойного, соседствовал с подушечкой, где были размещены нацистские награды Нугисекса, в том числе и упомянутый выше крест.

Напомним, что Х.Нугисекс скончался 2 января 2014 года на 93-м году жизни. По словам министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, Нугисекс был легендарным эстонским военным. Глава оборонного ведомства выразил сожаление, что у эсэсовца во время Второй мировой войны не было возможности воевать «за свободу Эстонии в эстонском мундире».


В качестве справочной информации: Харальд Нугисекс пошел на службу нацистам еще осенью 1941 г. и в конце 1941 - 1942 гг. служил в 185-й эстонской группе безопасности (Estnische Sicherungsgruppe), действовавшей под Ленинградом. Таким образом, человек, которого эстонский министр обороны называет "легендарным эстонским военным", принимал участие в блокаде Ленинграда. Вообще есть что-то символическое в том, что накануне 70-летнего юбилея окончательного снятия блокады Ленинграда в Эстонии с почестями хоронят одного из тех, кто в этой блокаде участвовал.



Вы согласны со мной, или видете другие методы?
Tags: Блокада, Великая Отечественная, Сеть Паутиныч, ан-цвай-полицай, быдлита, властная шизофрения, война, геноцид, деблоид обыкновенный, зверюшки, истина, история, к тропе, моральное уродство, не придуманный фашизм, не проходи мимо, память, познавательно, политинформация, помеченные смертью, рупь кучка - в кучке вонючка, тупиковая ветвь, экспонаты зверинца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments