Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Донецк становится горячей точкой. СРОЧНО!

Итак, начну с хорошей новости - ребята наконец-то самоорганизовались. Подчеркиваю - саморганизовались, губаревские здесь совершенно ни причем, от слова совсем. Ребята воспринимают информацию об якобы организованных блокпостах организациями Губарева с иронией и плюют на это, хоть и немного обидно; продолжают работать и в снег и в дождь, координируя действия между постами на дорогах и собой. Нужно: медикаменты противопростудные, еда, сигареты, дрова, топливо, мешки с песком, ЛЮДИ (не хватает людей). Инсеноватский пост нуждается особенно, Волноваха, Анадоле, помощь нужна и другим постам.

Теперь о плохом: тактика регулярных частей изменилась, что свидетельствует о смене задач и байки об учениях отпадают, ибо (служивые знают) где вы видели поротные и повзводные передвижения мотострелковых, танковых частей и артиллерийских групп на полигон для учений. Уже доходит до скрытой доставки военной техники. Большое количество дезы, к счастью, проверяется она оперативно. На ж/д вокзал прибыло два взвода ВВ из Запорожья (однако это могут быть и переодетые нацисты) с львовского (Львов-Мариуполь) около роты.
Ребята блокируют отдельные подразделения мотострелковой техники (БМД, БТР). Такая тактика мсч и других войсковых подразделений приводит к потерям матчасти (брошен танк).
В общем идет напряженная работа и любая помощь будет кстати.

По помощи (особенно донецкие и донбасские) обращейтесь в группу в ВК - http://vk.com/donetsk_zello
Позже будет информация по помощи деньгами (ее размещу здесь же).
Пречисление средств ЗДЕСЬ, средства пойдут непосредственно на ребят.

Tags: Донецк-Донбасс, Украина, жизнь, не проходи мимо, нужна помощь!, полевой фарш, сопротивление, это Родина моя...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments