Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

Сводки, Новороссия, день сорок четвертый, 07.07.

Ночью под Карловкой вновь бухало. В Краснадоне, квартал Лесной, укропы полностью разбили артиллерией церковь на месте гибели 80 шахтеров, погибших от взрыва метана на шахте Баракова.
В Краматорске, Славянске идет зачистка, украинские фашисты проводят дактилоскопию мужской части населения и проводят экспресс анализ на наличие следов пороха (используют американский прибор). Следы пороха с рук можно удалить слабым расствором хлорки, от пропахшей одежды лучше избавится (можно сжечь). Поступает информация, что нацгады занимаются расстрелами гражданского населения, заподозренного в связях с ополчением, уже убито около двух десятков человек.
В Красном Лимане около 300-х ПСов, расквартировались в гимназии и частном секторе у своих полицаев. Так что ставьте галочки для себя, о предателях, помогающих фашистам.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: ОЧЕНЬ ВАЖНО! Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.
Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа укропов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально распространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию.
UPD 1: Поздравляю ЛНР с авиацией. На одном из аэропортов ЛНР сел СУ-25, пилот сдался, или вынужденная посадка и поэтому пилот сдался - значения не имеет. В общем - с почином!
UPD 2: 13:00 (МСК) В районе "Шахтера" густой черный дым - это горит гаражная помойка, на которой и выброшенные скаты и канистры , отсюда такое сильное задымление.
UPD 3: 13:05 (МСК) С Успенки проследовало 10 автобусов с ЛС, на посту гаи ушли на лево в сторону Васильевки, в Успенку проследовало шесть 130-х зилов с подцепленными минометами (василек или сани) (укропы).
UPD 4: Днем было относительно спокойно, в Карловке тихо, в Донецке у ДНЗ чуть шумно.
UPD 5: 17:25 (МСК) Со стороны Васильевки в сторону Успенки через Амвросиевку идет большая колонна в составе которой бензовозы, БТРы, машины снабжения и тяжелая строительная техника (укропы).
UPD 6: Это с Луганска, вот так едешь, раз и все...[как укропы убивают людей]

UPD 7: 23:40 (МСК) В районах за Красным Лиманом, Шендриголово, Новоселова, с Сада, Кировска, Дробышева снимаются блокпосты укропов, на некоторых блок-постах снимают часть техники, имитируя артиллерию из крашенных стволов деревьев (к примеру б/п возле Щурова). В районе Снежного-Лисичанска слышны мощные разрывы, обстрел предположительно идет со стороны Изюма. Под Луганском по прежнему идут бои, по некоторым данным укропы несут существенные потери.
UPD 8: 23:50 (МСК) Входе боев под Луганском наши захватили РСЗО "Град" укропов в исправном состоянии.
UPD 9: 00:00 (МСК) Продолжается переброска подразделений хунты. В район Успенки прошли минимум две установки РСЗО (предположительно "Урагана"), машины техобеспечения.

Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →