Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

Сводки, Новороссия, день сто семьдесят четвертый 14.11

После ночного обстрела района Петровки активность обстрелов снизилась и остаток ночи прошел относительно тихо и спокойно, если это так можно назвать. Боевые действия, уже стандартно, разворачиваются в районе Авдеевки, Песок, Красногоровки, в первой половине дня относительное спокойствие сохранялось, вялотекущие обстрелы велись нацистами по районам аэропорта, Октябрьского, Путиловки. Во второй половине дня обстрелы участились, киевские каратели подвергли обстрелам Спартак, Путиловку, Петровку. Со стороны Углегорска нацисты нанесли артудар по району шахты "Комсомолец Донбасса", данный участок был обстрелян ими дважды, в итоге пять человек погибло, количество раненых не известно. Ближе к шести вечера начался массированный артобстрел пятого квартала (Горловка), по гражданскому населению нацисты били с РСЗО и гаубичной артиллерии, в итоге погибло семь человек, включая ребенка (ему оторвало голову), есть разрушения в жилом секторе, много пострадавших (количество уточняется).
Вечером обстрелу подверглась Гвардейка, район шахты "восемь-восемь бис", пропало электроснабжение в Куйбышевском районе и на Октябрьском, аварийные бригады приступили к ремонту.
Со стороны Авдеевки с интервалом почти в час, в 21:30/22:40 (НР) киевские нацисты обстреляли район "METRO". В течение дня активность авиации противника находилась на среднем уровне - до эскадрилии.

Прошу всех, у кого есть возможность, оказать всевозможную помощь на закупку зимнего обмундирования для ополченцев, это не обязательно может быть финансовая помощь, это может быть и само обмундирование; если у Вас имеется возможность помочь зимним обмундированием, то с Вами свяжуться, оставляйте свои контакты в системе ЛС.
Актуальность по средствам связи не исчезла, поэтому если у вас есть возможность помочь - будет очень кстати.
Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК.

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.


UPD:

Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments