Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

Сводки, Новороссия, день двести двацать третий 02.01 (январь, 2015)

Ночью еще продолжались бои и перестрелки в районе аэропорта (взлетка, терминалы), Песок, террикона шахты Октябрьской и на окраинах Петровки. Около часу дня окраинах Петровки завязался стрелковый бой, слышна работа КПВТ. Утром в районе Горловки шли учения, ближе к половине третьего киевские каратели произвели несколько выстрелов с гаубичной артиллерии в сторону Горловки. К этому часу (16:00 НР) относительно спокойно.

Если у кого имеется какая-либо информация о наших пленных ребятах, о насильственно удерживаемых гражданах Новороссии укронацистами - сообщать мне в личку. Необходимы фамилия, имя, отчество и год рождения. Обмены еще будут проводиться.


Прошу всех, у кого есть возможность, оказать всевозможную помощь на закупку зимнего обмундирования для ополченцев, это не обязательно может быть финансовая помощь, это может быть и само обмундирование; если у Вас имеется возможность помочь зимним обмундированием, то с Вами свяжуться, оставляйте свои контакты в системе ЛС. Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.
Сбор средств на новую партию средств связи для передовых групп ополчения ДРГ Луганска и Донецка продолжается.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК и более развернуто на новом сайте "ДНР-Оперативная сводка!" (обновленная версия сайта).

Огромное спасибо Всем откликнувшимся на просьбу о помощи в приобретении лекарств для двухлетнего малыша, Вашими силами удалось набрать 29 тыс.рублей, буквально в ближайшее время будут приобретены лекарства и переправленны в Донецк. Низкий Вам поклон.

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.


UPD:

Tags: danger, Города-ГЕРОИ, Донецк-Донбасс, Новороссия, агрессия, война, геноцид, государство, не придуманный фашизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments