Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

Портрет Верховного Главнокомандущего

Акция "Портрет Верховного Главнокомандушего". Если есть храбрость, поддержите в реале, если ее мало - поддержите в ЖЖ.
"История - это ложь, слагаемая по договоренности", это сказал Напалеон Бонопарт, не глупый был мужик. Враг, доктор Гебельс, сказал другое - "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят" - тоже прав. Оба эти высказывания характеризуют сегодняшнюю ситуацию вокруг товарища Сталина, да и не только вокруг него. Не первая попытка написать так, как угодно режиму. Сопротивляться этому можно и нужно. Сегодня вычеркивают  имя Сталина из ПОБЕДЫ, завтра Жукова, послезавтра вычеркнут ПОБЕДУ из истории нашей страны.
Поддержите акцию, перепостите у себя. Под катом два варианта  плаката для домашнего распечатывания или размешения в ЖЖ.
Картинки кликабельны, мое авторство указывать по желанию:). P.S.  
striapchiy1 пишет
Акция "Портрет Верховного Главнокомандующего"

Неясно –будут ли в Москве или в других городах б.СССР большие стенды с портретами Верховного Главнокомандующего. Однако нам, патриотам, помнящим свою историю и уважающим её, никто не помешает действовать самостоятельно в этом направлении.

Поэтому сообщество «Верность Победе» призывает всех единомышленников принять участие в акции «Потрет Верховного Главнокомандующего». А именно –пусть всякий имеющий такую возможность напечатает на принтере чёрно-белый или цветной портрет И.В.Сталина подходящего формата, и повесит его скажем на стекло своей машины, на информационный стенд возле дома, или на работе  --или например на оконное стекло выходящего на улицу помещения. Если у наших единомышленников есть средства, то они могут разместить плакат соответствующего размера на фасаде своей фирмы.

Также предлагаем распространить эту акцию и на интернет –просто разместить фотоизображения  в блогах и сообществах где вы присутствуете, сопроводив  строгой академической надписью – «Иосиф Виссарионович Сталин, в 1941-45 г.г. Верховный Главнокомандующий Красной Армии».

В завершении напоминаем озвученную Михаилом Леонтьевым – одним из ведущих публицистов России (и никак не коммунистом)  точку зрения: «Игнорировать Сталина –это шизофрения».

Давайте же уважать свою историю и не провоцировать политическую шизофрению.
Просьба --ознакомить как можно больше читтателей с этой записью.
 


 


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Tags: Вождь народов, ПОБЕДА, жизнь, история, не проходи мимо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments