Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Простота хуже воровства

4gifs.comЯ из таблоидов в основном проглядываю мыло.ру (ибо мыло там), и в основном только чтобы поржать или почитать между строк.
Сегодня пара тем дала повод с грустью и вздохом, сквозь сарказстическую улыбку их прочесть.


Этож (непереводимый диалект), каким умным нужно быть-то. Но больше всего умиляет плаксивое непонимание причин ускорения вывода налички главой ЦБ Игнатьевым - «Пока у меня полной информации нет, и исчерпывающий ответ я пока дать не могу».(там же)
Словом "бухалтыр бля", чего с него взять-то.
Экономист Сонин, из тех же; на предположение корреспондента о связи оттока с предстоящими выборами, съязвил - «Я не слышал, что у нас будут какие-то выборы, как только у меня появится такая информация, я немедленно напишу об этом в блоге».
А Кудрин все по прежнему мечтает и летает - ...отток капитала, который наблюдается в начале года, вскоре сменится притоком. Пидорасы...
А между тем ответы очевидны: это действительно федеральные выборы, и неадекватный бюджет предвыборного года, о чем на днях внятно сказал В.Жириновский.

видео via nement
Следующая "аховая ржака"; из полицаев будут делать то ли "крепких орешек", то ли СС:

Наивность в гиперпрогрессии, комментарии излишни.) Мы то ведь знаем для чего.)
Ну и на сладкое -

Оригинальный подсчет инфляции, неправда ли; а еще говорят, что не бывает 2Х2=5. Это все потому, что алмазы дешевеют.(СТпБ)
Tags: ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, Съели Хозяйство, ан-цвай-полицай, баблострастие, быдлита, важно, всех в забой, выборы, лоховоды, марионеткосшиватель, не проходи мимо, не спи - замерзнешь, нургалоиды, оМлет, отляпотированно, перШпектива, полевой фарш, разделяй и властвуй, размазали по ходу, распил фантиков, синийОр-гнилой помидор, умолиться вдрызг, утренник в салате
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments