Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Categories:

День Советской Армии и Военно-Морского Флота и в свете немного о политике.


Всех камрадов не с мужским праздником и не с мифическим «днем защитника», а с Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Ибо создана она была из рабочих и крестьян, именовалась, как рабоче-крестьянская (РККА) Красная Армия. И хотя декрет-воззвание СНК от 21 февраля «Социалистическое Отечество в опасности!» был опубликован 22 февраля 1918, в обстановке наступления войск германского империализма на Советскую Россию. Именно 23 февраля 1918 состоялись массовые митинги в Петрограде, Москве и др. городах страны, на которых трудящиеся призывались встать на защиту социалистического Отечества.
Этот день ознаменовался массовым вступлением добровольцев в Красную Армию, началом широкого формирования её отрядов и частей. Вот тогда и родилась армия.
Подруга жены тут на днях сказала; у них в школе (ее сын учится в 5 классе) классный руководитель объявила, что мол надо собрать подарки для в/ч (№ не скажу) и очень желательно, чтобы в состав подарков входили теплые шерстяные носки, тушенка, сгущенка и т.д. и т.п.. Ребята, это Питер, а не сибирский уездный городок с двумя казармами и разбитым плацем.
Блядь, 8 лет армию &ли под предводительством нынешнего кандидата в пердзидента по третьему разу и до&ли , сейчас ведь не 41, чтоб дети носки на фронт слали. Это чО, в воинских частях уже по мимо автоматов и портянки по второму разу кончились. Вооружения нет, жратвы нет, обмундирования нет. Только не надо мне, блядь, про нелетающую «булаву» и перспективы ВПК, на бумаге все красиво уже не первое десятилетие. Это нынешний премьер армию «поднимает» с мебельторгом, от которого не плачет, а уже белугой воет не только офицерский, но и рядовой состав.


И бесит меня еще откровенный навал на всех, без исключения, федеральных каналах передачек и фильмецов об одном кандидате в пердзидента по третьему разу, что жив я и вся моя семья только благодаря ему родимому, что он спас всех и вся, а кругом сволочи и пидорасы не дают ему спасать меня; блядь , а х&ли его еще не канонизировали при жизни, где его икону-то прикупить-тА??? Все как по строкам поэтессы Агнии Барто.
Полит технологии все изощренней и круче.







Ну и в конце концов, освежите в памяти-то.



Ах да, эти два дырявых сапога кое-чего вам обещали, как члены и руководители, это из той же серии, что и нынешние программные заявления в периодической печати.




Вы еще верите, тогда он идет к вам.
Tags: "вам здесь не тут", ВсЛАСТЬ, быдлита, важно, выборы, для друзей, жизнь, не будь страусом, отляпотированно, память, перШпектива, познавательно, правда, разделяй и властвуй, распил фантиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments