Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Однако.

В общем-то писать ничего не буду, скажу только что в свете последнего доверяю больше нижеследующему.

Как сообщалось ранее, в Крымске в день наводнения в эфире местного телевидения «бегущей строки» с предупреждением о возможном ЧП не было. В месте с тем никакого экстренного совещания вечером 6 июля в администрации Крымского района, скорее всего, не собирали. Об этом заявила в интервью «Российской газете» генеральный директор ТРК «Крымский экран»Наталья Усова.

«Меня, наверное, теперь уволят, но врать не могу, – сказала она. – 80 процентов уставного капитала нашей телекомпании принадлежит администрации края, наверняка власти не понравится моя правда, но я уже озвучила ее следователям из Москвы. Никакой «бегущей строки» с предупреждением до наводнения не было. Она появилась лишь после того, как из своего затопленного дома с улицы Адагумской ко мне дозвонилась главный редактор Марина Сидорова. Она была в панике, кричала, что вокруг вода поднимается. Часа в три ночи мы пустили «бегущую строку», но вряд ли это кого-то спасло, потому что тут же во всем городе погас свет».

Усова также отметила, что обычно в экстренных случаях их непременно приглашают на заседание штаба по ГО и ЧС. «Нынешней зимой в час ночи мы выходили в эфир в связи с ЧП, связанным с газом, до этого не раз предупреждали заранее о различных угрозах, но до позднего вечера 6 июля нам ничего не было известно. Поскольку Геленджик и Новороссийск к этому времени уже затапливало, мы специально зашли к дежурным, спросили: «Все ли в порядке?» Нам посоветовали успокоиться и идти спать»...



КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков

Сейчас разговаривал со своимиКраснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании «Магнит».

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки «Единой России» — правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах. Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. Напростых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска: «На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома, без документов, без одежды… без всего…, еле успел проснуться „схватить“ жену в трусах и ребенкаи залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек».

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума: sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start..

«На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию ткне могли найти соседей — по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ — т.е. тела просто еще не нашли, аунести их могло куда угодно — у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день закилометр от места!!! это только крымск — основной удар пришелся на нижнебаканскую — там думаю трупов еще больше. много случаев героизма — мужики еще не перевелись… знакомый мамы утонул спасая чужих детей — детейспас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийскаи славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тккласть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь… один крымский мужик работает в следственном комитете края сказалчто было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе ..»


И еще фото.

Tags: ВсЛАСТЬ, Сеть Паутиныч, ЧП, баблострастие, быдлита, важно, война, геноцид, жизнь, к тропе, не проходи мимо, оМлет, правда, разделяй и властвуй, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments