Ян (arbaletfire) wrote,
Ян
arbaletfire

Category:

Шоу южной терпимости и социальной дружбы.

Именно так оптимистично хочется назвать действо, происходящее в ролике. Особенно доставляют комментарии запуганного офисного планктона, а в них чуствуется (на мой субъективный взгляд) торжество и гордость, хоть и они пытаются смягчить свои эмоции матом.
Я мельком насчитал около десятка муЗчинок только на этом, далеко не первом, этаже. Что им мешало спустится и помочь мусоркам, наверное толерантность. Я, честно не пошел бы выручать мусоров, по двум мотивам - я к ним не питаю братских чувств и у меня семья с детьми; НО комментить так яб не стал никогда, просто молча смотрел бы, как третьесортный боевичок в далеких 90-х. Но видимо я отстал от моды жизни и это новый офисный культур, ебт.
Почему я так углубился в обсуждение закадрового перевода, а не диалога представителей власти с их вассалами. Там всё понятно - одын слющай абидыл да, извиныт нэ хател - плахим слава гаварил атнака. А дальше, как в простой бытовухе.
Отступил...
Так вот, показательна сплоченность одних и разобщенность других; и вот это страшно и больно, когда спина-то не прикрыта.
Помнится, в далеком прошлом, когда я у себя на родине занимался одним видом единоборств, у нас было такое игровое упражнение: пять человек вставали спинами друг к другу, в центр клался любой предмет не больше ф. мяча и другим дес
ти давалось 3 минуты на то, чтобы пробраться и захватить предмет. Обычно это делалось на Исети (речка такая) зимой, ну и куча других развлечений типа стенки на стенку. Вот там товарищеское плечо очень важно.
Что мешало полицаям не разбегаться в рассыпную и кучкой дать отпор (пусть не долгий,) вместо поодиночного получения толерантной пизды - я не знаю, а ведь это вроде как профессионалы, спецназ. С другой стороны, именно такая подготовленность радует отчасти, ибо любая слабость компенсируется необдуманным применением оружия. А если бы им выдали оружие?
Думаю, дело будет замято в виду не возможности установить конкретных лиц (даже не смотря на задержанных), болезные, в смысле травмированные, посидят на бюллет*не и, как там с квартирками-то у г. Собянина, может быть?
Ну и собственно сам экшин.



Tags: "вам здесь не тут", "дАрАХаямАястАлицО", "последне-китайское предупреждение", "толерантность", danger, ИспортИли, Кавказ, ЧП, алё пра-чечная, ан-цвай-полицай, быдлита, ваХ-ваХ-каналия, внутренне, война, всех в забой, дежавю, зверюшки, к тропе, каменный мешок, крокодаЙл, лоховоды, марионеткосшиватель, мужские понятия, настоящее кино, не проходи мимо, нургалоиды, оМлет, от мира животных, отляпотированно, перШпектива, позити-В-массы, познавательно, полевой фарш, помеченные смертью, почти индейцы, разделяй и властвуй, размазали по ходу, утренник в салате
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments